霜重鼓寒

all幸all
雷点暂无

佣幸 告白

再多准备好的华丽情话在这一刻也失去了最后的意义。
心脏猛烈地在肋骨里鼓动像是要冲破束缚,他听见炙热的血流在每一根血管里横冲直撞时发出的声音,夏日吵人的蝉鸣被淡化成无声的虚无,其余无关紧要的声响蒸腾成无序且鲜明的杂音,他听不见其他东西。
所有如同烈火般的情感在这一刻温顺得难以想象,双唇轻启便可轻易吐出其中的万分之一,在爱人面前不需要什么造作的伪装,实际上连那颗心脏都恨不得挖出来捧到他面前以示心意。
“我爱你。”

一切声音都静止了。
他在他面前很甜地笑了,双眸略弯,脸上漾出来两个很深的酒窝,里面装的是美酒和蜂蜜,唇角的弧度勾着暗恋者的心。
“我知道啊。”
然后他凑过来在他半张的唇上留下一个蜻蜓点水般的冰冷的吻。

他在夜里猛然惊醒。
他的左臂展开手指略勾像是正环抱着什么,本应承受着热度和重量的手臂上空无一物,只有夜色留下冰冷的温度。
他翻过身继续维持着手臂的姿势,另一只手也环上去。他拥抱着一片虚无,好像真的有一个人正在他的双臂里沉眠,他嘴唇微动,唇间的呓语像是梦里的喃喃。
“你不知道。”

评论(2)

热度(24)